REHA SERVICE PETRASCH GmbH

REHA SERVICE PETRASCH GmbH

REHA SERVICE PETRASCH GmbH

Alfred-Ley-Straße 3a
99310 Arnstadt

26 Bewertungen

Angebot:

  • Sitzlift
  • Hublift
  • Plattform/Rollstuhllift
  • Senkrechtlift
  • Elektromobil
  • Badewannenlift
  • Patientenlifter
  • Rollstuhlrampen
  • Elektrorollstuhl
  • Pflegebett

REHA SERVICE PETRASCH GmbH

Wird Ihr Alltag durch das regelmäßige Treppensteigen in Ihrem eigenen Haus oder Wohnung zunehmend erschwert? Reha Service Petrasch nimmt Ihnen diese Last, egal ob Innentreppe, Außentreppe oder eine Kurventreppe, hier finden Sie Rat. Sie werden nicht nur zu den möglichen Liftsystemen kompetent beraten, sondern Reha Service Petrasch kümmert sich ebenfalls um Service, Wartung und Reparaturen ihres Liftsystems.

Mit Sitz in Arnstadt ist das Unternehmen nicht nur Ansprechpartner für Sitzlifte, sondern informiert Sie ebenfalls gerne über Rollstuhllifte, Elektrorollstühle, Elektromobile, Pflegebetten, Rollstuhlrampen, Patientenlifte oder Badewannenlifte. Das Team freut sich auf Ihren Anruf!

Mit Pflege-Berater sprechen: 06131.83 821 60

Bewertungen und Kundenerfahrungen (Auswahl):

26 BewertungenAnbieter jetzt bewerten

Frank R. bewertete am Samstag, 17. August 2019:

Sehr zufrieden

Die Firma REHA SERVICE PETRASCH GmbH hat uns ein Angebot für einen Senkrechtlift gemacht und wir waren sehr zufrieden. Der Kontakt war sehr freundlich und auch mit dem Angebot waren wir sehr zufrieden.

Rudolf K. bewertete am Donnerstag, 8. August 2019:

Informativ

Die REHA SERVICE PETRASCH GmbH hat sich mit uns in Verbindung gesetzt, da wir mit dem Gedanken gespielt haben, uns einen Senkrechtlift zuzulegen. Das Telefongespräch war sehr informativ. Der Herr hat einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Danke für ihre Mühen.

Silke W. bewertete am Dienstag, 9. Juli 2019:

Senkrechtlift

Wir haben mehrere Angebote eingeholt und verglichen. Das Angebot hier war fair und der Ansprechpartner freundlich. Der Umbau musste allerdings aufgeschoben werden, weshalb ich dazu bisher keine Angaben machen kann.

Herr R. bewertete am Sonntag, 23. Juni 2019:

Nette Leute

Wir wollten bei uns im Haus einen Treppenlift installieren lassen und daher haben wir uns nach Handwerkern umgesehen. Dabei sind wir auf die Firma REHA SERVICE PETRASCH GmbH gestoßen und dort gut beraten worden.

Müller T. bewertete am Samstag, 22. Juni 2019:

Sehr kompentetn

Berater war sehr kompetent und hat viel Ahnung gehabt. Hat uns ein gutes Angebot erstellt und auch bei der Antragstellung bzgl der finanziellen Geschichte mit aller Kraft und allem Wissen unterstützt.

Olaf H. bewertete am Dienstag, 18. Juni 2019:

In Ordnung bisher

Bis jetzt können wir uns nicht beschweren über Petrasch. Wir befinden uns eben noch in den Verhandlungen mit diesem Unternehmen, über den Lift selbst kann ich also noch keine Auskunft geben, aber der Kundenservice läuft sehr gut. Wir hoffen, dass es so weiter geht.

Herr S. bewertete am Sonntag, 16. Juni 2019:

Gute Beratung

Die Kontaktaufnahme erfolgte sehr schnell. Wir wurden gut und umfassend beraten und vereinbarten dann auch direkt einen Vor-Ort-Termin, woraufhin wir schließlich ein erstes Angebot erhielten. Leider mahlen die deutschen Mühlen langsam, so dass das ganze leider bis heute noch nicht final umgesetzt wurde.

Anett K. bewertete am Samstag, 15. Juni 2019:

Gute Beratung

Reha Service Petrasch wurde mir vermittelt.
Der Anruf kam sehr schnell und die Vereinbarung eine Vor-Ort-Termins folgte auch sogleich.
Gute Beratung, schnelle Angebotserstellung. Ich kann mich nicht beschweren.

Heinz M. bewertete am Samstag, 8. Juni 2019:

Aufzugpreise angefragt

Ich habe hier nach Preisen für einen nachträglichen Lift angefragt und mir wurde dann ein Termin gegeben. Als der Außendienstler dann da war habe ich weitreichende Infos bekommen sowie einen schriftlichen KVA. Beratung und Preis im Rahmen, noch nicht klar wann der Aufzug kommen soll. Vielleicht noch dieses Jahr.

Heinz M. bewertete am Donnerstag, 23. Mai 2019:

Alles in Ordnung

Die Firma war hier und hat uns beraten. Das war gut, wir haben uns aber noch nicht entschieden. Insgesamt war mit der Firma aber soweit alles in Ordnung, das kann man also bedenkenlos weiterempfehlen. Über den Lift kann ich leider keine Auskunft geben.

Hilmar K. bewertete am Mittwoch, 8. Mai 2019:

Sehr guter Eindruck

Der Herr, der hier war, hat ein anständiges Bild hinterlassen. Im Vergleich mit den anderen Anbietern hat er sich viel zeit genommen und geguckt. Da hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Ich bin jetzt mal auf das Angebot gespannt.

Hans-Jürgen B. bewertete am Dienstag, 23. April 2019:

Gute Beratung

Der Reha Service hat uns gut beraten und über die verschiedenen Varianten und Modelle informiert. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich und vor allem auch unaufdringlich. Ein guter Service.

Christel B. bewertete am Freitag, 12. April 2019:

Absolut empfehlenswert !

Schneller kann man sich nicht melden. Der Umgang mit uns war sehr verständnisvoll und wir wurden zu nichts gedrängt. Wirklich sehr angenehm und absolut Kunden orientiert. Kann ich jedem weiterempfehlen.

René S. bewertete am Freitag, 12. April 2019:

Schnelle Rückmeldung

Die Frima REHA SERVICE PETRASCH GmbH hat sich sehr schnell gemeldet, ein Mitarbeiter hat mich gut beraten. Damals war meine Kontaktaufnahme rein informativ, aktuell besteht immer noch kein Bedarf aber ich habe gerne Ihre Daten sodass ich mich dann schnell melden kann.

Michael T. bewertete am Dienstag, 9. April 2019:

Sehr gut

Der Anbieter Reha Service Petrasch GmbH hat sich sehr schnell gemeldet und mich auch direkt überzeugt, da er der einzige war, der mir einen gebrauchten Hublift anbieten konnte. Daher kann ich den Service nur weiter empfehlen.

Werner S. bewertete am Donnerstag, 28. März 2019:

Anruf gehabt und Infopost bekommen

Habe mir von verschiedenen Anbietern Angebote machen lassen, bzw. habe Infopost bekommen. Nun habe ich die Qual der Wahl, habe mir viele Modelle angeschaut und bevorzuge hierbei den Atto. Werde mir alle Modelle nochmal durch den Kopf gehen lassen und treffe dann meine Entscheidung.

Harald M. bewertete am Donnerstag, 28. März 2019:

Freundliche Mitarbeiter

Die Firma REHA SERVICE PETRASCH GmbH hat sich nach meiner Anfrage sehr schnell gemeldet, ich wurde kompetent und freundlich von einer Mitarbeiterin beraten. Aus räumlichen Gründen mussten wir uns letztendlich dagegen entscheiden. Ich bedanke mich aber sehr gerne bei Ihnen für die kostenfreie und schnelle Beratung.

Bernd L. bewertete am Dienstag, 26. März 2019:

Preis erstellen lassen

Habe mir von zwei Firmen einen genauen Preis machen lassen. Bei uns geht es um einen Rollstuhllift im Hauseingang. Hatte die Handwerker vom Reha Service Petrasch bei mir. Sehr freundliche Handwerker mit kompetenten Informationen und Tipps. Haben aktuell noch eine zweite Baustelle und schieben den Rollstuhllift ein wenig auf.

Werner L. bewertete am Montag, 11. März 2019:

War in Ordnung

Der REHA SERVICE PETRASCH GmbH hat sich sehr schnell mit uns in Kontakt gesetzt. Wir wurden sehr ausführlich und gut beraten. Man hat es definitiv mit kompetenten Menschen zu tun, die zudem sehr hilfsbereit sind

Andreas S. bewertete am Mittwoch, 6. März 2019:

Freundlich und kompetent

Da meine Schwiegermutter zunehmend Probleme hatte die Treppen zu nutzen, haben wir beschlossen nach einem Sitzlift zu schauen welcher ihr den Aufstieg erleichtert. Prompt hat man uns angerufen und einen Termin vereinbart, man hat sich vor Ort die Situation angeschaut und uns beraten welche Möglichkeiten wir haben und wie sich der Einbau gestaltet. Ich hatte einen sehr positiven und seriösen Eindruck da man sich Zeit genommen hat und all meine Fragen verständlich beantworten konnte.

Silke F. bewertete am Montag, 4. März 2019:

Kompetenter Ansprechpartner

Der Anbieter hat sich bei uns gemeldet und uns sehr freundlich un professionell beraten. Einen Kostenvoranschlag haben wir dann auch noch erhalten, der im Rahmen des Vernünftigen lag. Guter Service kann man weiter empfehlen.

Herr U. bewertete am Montag, 18. Februar 2019:

Tolle Beratung

Auf der Suche nach einem Anbieter, der mich Zwecks Hublift berät, bin ich auf REHA SERVICE PETRASCH GmbH gestoßen. Es erfolgte eine tolle Beratung durch die freundlichen Mitarbeiter und es blieben keine Fragen mehr offen. Kann ich getrost weiterempfehlen.

Joachim K. bewertete am Sonntag, 17. Februar 2019:

Sehr guter Service

Das Unternehmen hat sich sofort und sehr freundlich zurückgemeldet und kam auch zeitnah zu einem Vor-Ort-Gespräch vorbei und hat ein unverbindliches Angebot erstellt. Jetzt wissen wir, dass es möglich ist und sind sehr gut über die Kosten aufgeklärt. Top!

Wieland H. bewertete am Freitag, 8. Februar 2019:

Alles OK

Hier war alles in Ordnung. Es gab eine sehr schnelle Kontaktaufnahme und eine gute Beratung, bei der ich viele Fragen stellen durfte und vieles in Erfahrung bringen konnte. Ich entschied mich vorerst dagegen, das Ganze in den Angriff zu nehmen, bin aber mit der Auskunft zufrieden.

Guido F. bewertete am Freitag, 28. Dezember 2018:

Gute Kontaktaufnahme

Die Kontaktaufnahme der REHA SERVICE PETRASCH GmbH erfolgte sehr schnell. Wir konnten uns letztendlich nicht für dieses Unternehmen entscheiden, weil wir nur einen Hublift mieten möchten. Die Möglichkeit einen Hublift zu mieten, bietet dieses unternehmen aber nicht an.

Erika K. bewertete am Sonntag, 18. November 2018:

Sehr zufrieden

REHA SERVICE PETRASCH GmbH ist ein guter Anbieter, wurden sehr umfassend und freundlich beraten.