esycor GmbH

esycor GmbH

esycor GmbH

Ringstraße 15
01809 Heidenau

22 Bewertungen

Angebot:

  • Badewanne zur Dusche
  • Seniorenbadewanne
  • Badewannentür
  • Badsanierung

Mit Pflege-Berater sprechen: 06131.83 821 60

Bewertungen und Kundenerfahrungen (Auswahl):

22 BewertungenAnbieter jetzt bewerten

Frank B. bewertete am Samstag, 22. Juni 2019:

Super gearbeitet

Wir haben Esycor nach drei Preisvergleichen ausgewählt um unsere Dusche umzubauen. Wir erhielten schnell einen Termin und die Arbeit war auch wirklich flott getan. Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Dusche, und sind froh dass Esycor so zuverlässige Arbeit geleistet hat. Lieben Dank!

Heinz M. bewertete am Freitag, 17. Mai 2019:

Super

Wir sind einfach nur begeistert. Da meine Schwiegereltern älter sind, haben wir beschlossen,. dass die Badewanne zur Dusche umgebaut wird. Bei diesem Anbieter sind wir fündig geworden. Zwei gut informierte und freundliche Mitarbeiter kamen bei meinen Schwiegereltern vorbei und haben sich die Wanne und das Bad genau angesehen. Auch auf die Bedürfnisse und Wünsche wurde eingegangen. Das Angebot war preislich voll und ganz in Ordnung. Es wurde uns sogar geholfen, einen Zuschuss von der Pflegekasse zu beantragen. Das Bad ist umgebaut und es lief alles glatt.

Christa K. bewertete am Dienstag, 30. April 2019:

Kompetent!

Die Mitarbeiter der Firma esycor GmbH haben sich sehr schnell telefonisch gemeldet und mich ausführlich beraten. Der vor Ort Termin wurde eingehalten und die Handwerker machten einen sehr kompetenten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden.

Claudia G. bewertete am Freitag, 26. April 2019:

Ganz nett und freundlich!

Der Herr von der Firma esycor der bei uns vorbeikam, war wirklich ein ganz netter freundlicher Herr. Sehr bemüht und hat sich vor Ort alles genau angeschaut. Kann man wirklich nichts gegen sagen. Mein Vermieter möchte aber wen anders.

Gabriele F. bewertete am Montag, 8. April 2019:

Guter Service

Die Qualität der Beratung war sehr gut. Wir konnten so verschiedene Möglichkeiten gegeneinander abwägen und dann das für uns passende Angebot wählen. Der Einbau erfolgt nun in Kürze, bislang wirkte alles sehr kompetent.

Lutz B. bewertete am Freitag, 8. März 2019:

Nette Beratung

Die Firma hat uns sehr gut beraten und uns ein Angebot vorgelegt. Dafür wurde zunächst ein Termin bei uns zuhause vereinbart, um sich die Situation anzuschauen und einschätzen zu können was in welchem Umfang machbar und sinnvoll ist.

Carmen V. bewertete am Dienstag, 5. März 2019:

Guter Service

Der Anbieter hat sich sehr schnell zurück gemeldet und uns ein Angebot unterbreitet. Zusätzlich hat er uns auch ausführlich beraten und uns viele Tipps mit auf den Weg gegeben. Der Service war sehr gut, jedoch haben wir uns aus persönlichen Gründen dann für einen Ortsansässigen Anbieter entschieden.

Viola G. bewertete am Donnerstag, 28. Februar 2019:

Handwerker da gehabt

Esycor kam zu mir nach Hause und hat sich meine Eckbadewanne angeschaut, da ich gerne eine Badewannentür installieren lassen möchte. Leider hat sich Vor-Ort heraus gestellt, dass die Wanne nicht die Möglichkeit für eine Tür bietet. Schade, denn eine andere Firma konnte mir hier ein Angebot für machen, aber nun gut. Hab schon fast damit gerechnet, da die Wanne wirklich komplett über Eck geht.

Waltraud A. bewertete am Mittwoch, 27. Februar 2019:

Top Beratung und gutes Preisleistungsverhältnis

Für meine Vermieter war ich auf der Suche nach einem Badanbieter. Ich war vor allem positiv überrascht, da die Person einen wesentlich besseren Auftritt hatte, als andere Anbieter. Außerdem war ich mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden.
Einziges Problem ist, dass da ein Problem mit dem Abfluss noch nicht ganz richtig ist. Aber da war mein Vermieter zuversichtlich, dass das gemacht werden würde.

Brigitte P. bewertete am Dienstag, 19. Februar 2019:

Sehr zufrieden

Obwohl wir dem Anbieter bislang keinen Auftrag erteilt haben, waren wir mit der Beratungsleistung sehr zufrieden. Da sich die Situation verändert hat, können wir noch nicht sagen, ob wir auf das Angebot zurückkommen würden.

Wolfgang S. bewertete am Freitag, 11. Januar 2019:

Überzeugend

Esycor haben durch ihr Angebot, die Umfassenden Leistungen und den Preis überzeugt und sich gegen die Konkurrenz durchsetzen können. Die Abwicklung war sehr unkompliziert und man war außerordentlich freundlich.

Frank S. bewertete am Freitag, 21. Dezember 2018:

Gute Beratung

Die Firma hat sich sehr schnell bei mir gemeldet und einen Termin für eine Vorrotbesichtigung ausgemacht. Der Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Alle meine Fragen wurden beantwortet und das Angebot, das ich bekam, war angemessen.

K. R. bewertete am Montag, 18. Juni 2018:

Rundum Zufrieden!

Alles Top!

n.a T. bewertete am Samstag, 9. Juni 2018:

Kompetent

Wir konnten uns sehr schnell in Verbindung setzen und haben auch somit schnell eine Beratung erhalten. Die Beratung war sehr hilfreich und kompetent. Auch der erste Eindruck war sehr sympathisch. Es gibt nichts zu bemängeln.

Heinz-Peter U. bewertete am Samstag, 5. Mai 2018:

Bisher zufrieden

Das Vor-Ort-Beratungsgespräch war vollkommen in Ordnung und der Anbieter hat uns ein gutes Angebot gemacht. Der Umbau wird demnächst stattfinden. Vielen Dank schon jetzt dafür!

Christine R. bewertete am Freitag, 4. Mai 2018:

Sehr gute Zusammenarbeit

Die Rückmeldung kam sehr schnell und die Beratung war ausgezeichnet. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde eingegangen und nun realisieren wir gemeinsam unsere Vorstellungen. Auch das Angebot war unschlagbar, aufgrund dessen und dem netten Umgang haben wir uns auch für diese Firma entschieden. Wir können die Firma nur weiterempfehlen.

Hans-Peter M. bewertete am Freitag, 20. April 2018:

Wow, wie schnell und Gut!

Super einfach verlief alles. Man Informierte mich, gab mir ein Unverbindliches Angebot. Der Umbau erfolgte innerhalb eines Tages. Die waren wirklich sehr fleißig und haben alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank Ihnen SUPER Preis&Leistung!!!

Charlotte T. bewertete am Dienstag, 17. April 2018:

Freundliche Beratung!

Man kam vorbei nahm sich Zeit und erklärte den Ablauf. Das Angebot erfolgte Zeitnah. Danke Ihnen!

n/a R. bewertete am Sonntag, 8. April 2018:

Nett

Haben sich die Wanne angeschaut und uns gut beraten. Ich kann sagen, dass die Herren sehr nett waren.

Reimund L. bewertete am Montag, 26. Februar 2018:

Zufrieden

Für den Umbau unserer Badewanne zur Dusche haben wir uns für esycor GmbH entschieden und sind mit dem Service dieses Anbieters sehr zufrieden. Die Beratung war gut und der Umbau hat reibungslos funktioniert.

Edith T. bewertete am Mittwoch, 11. Oktober 2017:

Kundenfreundlich - kompetent, unaufdringlich, verständlich

Telefonischer Erstkontakt und das Beratungsgespräch am konkreten Objekt ist unbedingt weiter zu empfehlen.

Ilona L. bewertete am Dienstag, 19. September 2017:

100% zufrieden

Ich habe für meinen Mann eine Badewannentür gesucht, da er nicht mehr selbständig in die Wanne kommt. Bei Esycor sind wir schließlich fündig geworden. Der Einbau ging sehr schnell - einen Tag, bevor mein Mann aus der Reha kam, war der Umbau beendet. Wir sind sehr begeistert! Durch den Umbau kann mein Mann die Wanne wieder benutzen, sodass wir in unserer Wohnung bleiben können. Der Kontakt mit Esycor war einfach und die Handwerker waren alle sehr nett. Wir sind wirklich 100% zufrieden.